考试作文300字
今天是7月17日,是我们学习游泳的最后一天,也是游泳考试的关键一天。今天奶奶也去看我们游泳考试,我们坐着地铁来到了市民中心游泳馆。过了一会儿,张老师教练来点名了。大家都到齐了,老师带我们进了游泳馆,我换好衣服排好队伍,来到了游泳池边,我的心情此起彼伏,有点紧张。
考试开始了,先考自游泳,我像一条泥鳅一样,一下子钻入水中一会儿露出水淋淋的小脑袋,我游了半圈力气没了一半,腿也痛了,怎么办,前进还是停下来,突然想起了老师的话,动作正确,换气要好不怕苦不怕累,一定能成功。
接着考蛙泳三圈,开始我拼命的游,我超过了两个人。第二圈我超了一个人,可我已经筋疲力尽。第三圈时我想一定要坚持到底,考出好成绩,坚持是取得胜利保证。我用了九牛二虎之力终于游完了第三圈。老师向我竖起大拇指,我高兴地笑了。老师和我们合了影,还发了游泳等级证书。这是我努力的结果。