考试作文
"叮铃铃",下课铃声响了,“轰”的一声,同学们一下子全拥到教室外面。听见夏吴彤说:“今天上午英语考试。”我说:“不可能,你是骗我们的。”“你们不相信?”夏吴彤说。我们异口同声地说:“恩!”夏吴彤理直气壮地说:“你们真的不相信?老师正在办公室里数试卷呢!”潘文萱听得半信半疑,就问:“昨天不是才考过英语吗?今天怎么又要考英语呢?你是不是听错了?把语文听成英语了?”  潘文萱的话音刚落,“叮叮当当”,上课铃声响了,同学们“唰-唰”一下子坐到坐位上,坐的笔直的,女的亭亭玉立,男的正襟危坐,。“澄澄澄”从远处传来了脚步声,我的妈呀,可能是老师,我的心“砰-砰-砰”的跳着,好紧张。老师一进教师我一看老师手里没有拿试卷,那悬着的心像石头一样落了下来。潘文萱就站起来问:"羊老师,今天怎么不考试呀?"羊老师说:"谁说今天考试的."我们的目光"刷"的都聚在了夏吴彤脸上,夏吴彤"腾"的一下脸红了,就站起来说:"今天是四月一号,祝大家愚人节快乐!"  我们一起发出了"咯咯咯"的笑声,随着羊老师"啪啪"地击掌声,同学们才停止"唧唧喳喳"地议论声课堂上只剩下老师粉笔亲吻黑板的"吱吱"声!