考试作文
昨天是星期六,然而这一天的我从早到晚一直就在考试,或许从早到晚有一定的夸张,不过这一天是我最努力最专注的一天,我似乎已经很久没有这么专注学习了,看来还是需要考试才可以检验并且让一个人学会努力!
这一天的考试说起来是开卷考试,然而给人的压力还是很大的,因为很多的东西在书本上根本就找不到,在考试之前我自己也不知道如何复习,最主要的是考试的试题只有两道,每一道题的分值很高,所以面对任何一道题就需要仔细阅读,仔细寻找,不是在考试之前这个时候看看整部书就可以碰见的,因为它是老师自己寻找的资料,因此大家只有看见了试题才可以真正的开始寻找,所以在考试之前大家就在网络上寻找很多的资料,谁也不知道有没有帮助,或许这就是一个心理安慰吧!
考试之前大家还是该睡觉还是睡觉,该玩手机还是玩手机,似乎在此时此刻根本就没有考试一样,不过还是有人在电脑上寻找资料,都是为了让自己不挂科!我们真是期盼自己可以有一个好的成绩,不过如果一个人平时努力学习了,那么此时此刻根本就不需要担心了!