考试的作文
今天早晨,妈妈带我去参加舞蹈培训班的等级考试。
这次我是第四、第五等级连续考试,我十分紧张,一大早我们就来到了等候室,老师给同学们编了号,让我们按号进入考场。
终于轮到我了,我们跳了”布娃娃“,”大公鸡“、“爱美丽”、“红领巾”、“农家小姑娘”、“小木马”、“乖乖吃饭”、“小蜻蜓”、“鱼儿水中游”等曲目,我认真地跳完每段舞蹈。
等考试完之后,我觉得有些曲目我跳的不够好,因为太紧张了,我跳舞的过程中都忘记了展开笑脸。我回到家把这个事情告诉了妈妈,妈妈却一点也不生气,还对我说:“以后注意,跳舞时带着表情就好了”。
我听后,惭愧地低下了头,我以后要更自信一些了,只有这样才能发挥好平时的锻炼水平,才可以考出一个好的成绩来。
这真是一次让人难忘的舞蹈考试啊。