考试的作文
今天我们进行了一场在英华初中免费生考试前测试。
虽然这次考试,不会算我们的真实成绩,但是老师要测我们的考试状态,一开始我还自信满满地认为我能考好,没想到我居然靠得一塌糊涂。 我总结了一下自己为什么考得不好,我觉得自己还是粗心大意,写字也能写错,而且我最大的缺点就是,不看题目要求直接就去写题,结果因为没有按要求写题而扣了分。
这次只是一次小测验,不算真实成绩,所以我还有一次机会,后天在初中免费生考试的时候,我一定要好好考,俗话说“吃一堑,长一智”这次我因为不认真看题而扣了分,下次免费生考试我一定要抓住,好好考争取能多免一些学费,为家长省一些钱,为班级和小组争光添彩。
为免费生考试而奋斗吧!