考试作文300字
在一个星期四下午,最后一节英语课,老师说:“明天早读进行一次全班考试。”
呀!这下糟了,我平时没有好好复习,这一次肯定考不好。想到爸爸妈妈愤怒的表情,那我岂不是完蛋了。想到这,我决定今天回去要认认真真地好好复习。第二天早上,准备考试的时候,我心里就慌慌张张的,越想越害怕,我突然想起小时候对我说过:
“考试是其次,只要你能好好复习,改掉粗心大意的毛病,尽自己的努力就好了。”想到这,我对自己有了信心,只要我认真考试,不再慌乱,最后就一定能考出好成绩。
考完试后,我被老师叫到了办公室,老师高兴地告诉我,这次我得了100分。我心里别提有多高兴了。我又想起妈妈的话,只要认真,再大的困难都能克服掉。