考试作文
半个学期过去了,我们也期中考试完了。这次数学考的好一些,考了个95分,班里的第8名,语文考得一点也不好,考了个85。5分,班里的第39名,英语考了46分。我垂头丧气的回了家,只有好 脾气的爸爸在家里,严厉的妈妈没有在家里,我心想:我不用严厉的妈妈骂了。爸爸问我:“考得怎么样?”我低着头,小声的说:“数学考了95分,语文考85。5分,英语考了46分。”“数学考得还不 错,语文考得太差了,英语考的也不好。”这次爸爸严厉的说。我垂头丧气的回到了屋里,心想:谁让我这么不听老师的话和妈妈的话,不认认真真的去读书,不注意看题。今后我一定要认真的读书, 多背诵一些好的文章,下次考个好成绩。