考试作文300字
前天,我们进行了考试。
经过了两个多月的学习与复习,每天晚上再加一节课,我的成绩一定不会辜负我的。
我对考试做了一个总结:
数学我全会,没有“附加题”也没有“奥数题”,只有几个动动脑筋才能想出来的题,都不难。另外,我还细心检查了几遍,一定能考一百。
品德第一道填空题比较难,书上没有答案,一、二小题有。太难了,估计品德考不好。科学全都会,书上抄的答案、实验、重点内容都派上了用场,尤其是画图题,我画的不太好,希望能考满分。
上边这三门我必须考好,不仅要为班级争光,还要为学校争光。剩下的两门也要考好。
先说说语文,语文有点儿难,但是全写上了,作文我认为自己写的不错,应该能的满分作文。基础知识不难,只是阅读题有一点儿难。
英语如果考不好就白补课了,所以我要努力。这次试卷大大出乎了我的意料,没有英语小作文,所以很好写,这门必须要考100分。
五年级上册期中考试终于结束了,这次考试不同寻常、至关重要,所以我要拿出好成绩,不能辜负了老师和家长的期望。