考试的作文
考试考完,老师发试卷,老师生气的对我们说:“这张试卷考得都不及格,那说明你们上课根本不听课,才造成考试失误。”我无所谓的说:“又说这种话,不用说,我肯定是九十几分!"
试卷发下来了,意外的是,我竟然考了43分,我望着试卷,伤心的想:“这下怎么跟妈妈交代呀!”我一边想一边看着试卷。
回家时,我把试卷夹入数学书。可是,妈妈趁我睡着时,检查了我的作业。正巧,妈妈发现了我的试卷,便把我叫醒了,凶恶的对我说:“这是什么!这是几分!我慢慢地说:“数学试卷,43分。”妈妈又说:“我本想星期天带你去哪里玩,可是你考了这么一点点分,我不会带你去了,你什么都别想了。”我听了,难过极了。
43分的感觉真不好受。我今后一定要好好学习。