考试作文300字
考试,如影随形!一路走来,我久经沙场,大考小考,数不胜数……哭过笑过…并且笑着走进了我的大学校园!
考试,是检验能力的一种方式,有的人得心应手,有的人起起伏伏,也有的人后激博发,总之如果认真对待了,那分数可以使你欢欣雀跃,也会使你心情低落,但是你会勇敢地告诉自己,“加油!”
青春岁月里我们在考场里穿梭,一张张洁白的考卷写上我们时光的烙印,乘载着我们的希冀……考试,成了我们生活的一部分,与我的欢笑紧紧相连……我在意我付出的努力所得到的收获…考场成了我的麦田,考试是我的秋收季节!
高考结束了!在硕果累累的金秋时节,我带着我的憧憬踏入我新的田野,我依然播种,等待丰收……所以我和考试有个约定,我认真,我努力,对待我的考试,我的考验,希望等到约定的时间,我可以满载而归!