考试作文300字
今天,我们三年级举行英语期中考试。
中午,大家一吃完饭就早早地回到教室开始认真复习。过了十分钟,只见MissLi(李老师)手拿一卷白花花的试卷走进了教室。
“把英语书都收下去,准备考试。”她对全班同学说。
试卷发下来了,MissLi跟我们说明考试的要求跟纪律,接着又告诉我们考试开始后先做笔试部分,听力部分在考试中会有老师来报。
叮铃铃,考试开始,我迅速地拿起笔来做题。正当我答题自如的时候,却遇到了一道难题。它让我根据图案写出英文。第一幅图是一只小鸟站在课桌上。到底是inthedesk还是onthedesk呢?最后我在试卷上填上了onthedesk。
做完了笔试部分,这时,邵老师也刚好来给我们报听力。就这样,很快地,我把试卷都做完了,还认认真真地检查了好几遍,心想:这下总能拿个满分了吧?我有点沾沾自喜。
下午,李老师向我们公布成绩。当报到我的名字时陈荟茹95,我的心咯噔了一下,怎么不是一百呢?是哪错了没检查出来么?唉,还真是不能高兴得太早啊!