考试的作文
今天,我们就要进行期中考试了,看看同学们都做了什么准备吧!“雪风插云、古木参天、平湖飞瀑”……快听,同学们在读书、复习呢。马上就要考试了,同学们都让钢笔喝的饱饱的。怎么样,大家准备的东西齐全吧!
开始考试了,第一场考数学,时间是8:10-9:10。在考数学的时候,同学们一个比一个做的认真。这是为什么呢?因为如果考的不及格肯定会被家长批评的,所以同学们都下了很大功夫。
第二场是语文,时间是9:30-10:50,有80分钟呢!陆老师说过至少要留30分钟写作文。做完前面的基础知识和阅读题后,我特意看了一下表,10点了,我马上开始写作文题,写的不算多,只有一页多一点,也许得不了高分了,我十分惭愧。考试结束时我还在想着作文的事,当时如果能再多写点儿就好了!
第三场是英语,时间是11:10-11:50。时间很短,不过我们一个比一个做的快,但是我估计同学们也许不会考得太好,因为做英语的时候一个比一个显得浮躁。
终于,在紧张的气氛中,所有考试都结束了。大家都纷纷议论着数学的附加题、语文的习作写的什么……