考试作文
今天,是比较灰暗的日子。
期末考试成绩出来了,语文92分,数学87.5分,英语96分,总成绩在班内倒数第十名。郁闷死了。
回到家里,老爸看到我的成绩,感到非常失望。立即用非常严厉的语言对我进行了批评,我没有考好,心中感到非常惭愧,我也很难过,对于老爸的话,我没有反驳,也在仔细的反思自己在一学期以来存在的问题。
考试之前一段时间,我在老爸的辅导下,认真的学习了,也做了深入细致的复习,对各种题型也进行的全面的训练和提高,都在老爸的指导下获得了较大的进步,但为什么我的成绩还这样低呢?
发下试卷之后,老爸帮我分析问题,老爸看后直接说我是我的做题习惯导致我的成绩低下,完全是我平时生活习惯和学习不良习惯导致的,我这次考试算是彻头彻尾的失败了,我从心中感到非常沮丧。
这个寒假,我一定要把我拉下的课全部补回来。老爸昨天晚上对我说 中小学生优秀作文精选_,“知耻而后勇”,我一定牢记这次失败的教训,从小事做起,从生活习惯抓起,从卫生习惯开始,严格要求自己,主动做好,一定管住自己的嘴和手,学习的时候不乱动,脑袋不乱想,不乱走神,提高学习效率,加强平时学习的积累,做一个品学兼优的好学生。
要过新年了,我一定用一个崭新的面貌来塑造一个崭新的我,我一定让同学和老师们对我刮目相看。
咱们拭目以待吧。