考试作文
有人说,无论贫穷还是富有,美丽还是丑陋,无论你身在何方,考试总是对我们不离不弃。谈谈那些我们考过的试。备考时,考场上,考试后,关于我们的自豪,遗憾,感动,难忘。
下面听听他们的感受吧。涂宇凡:中考最后一门,我做完卷子检查了三遍,结果把很多本来做对的题改成了错的。然后交完卷,我一直赖在学校里不肯走,怀念我的学生时代,最后还是被看门的老大爷赶走了。
暗风习习:我还记得那天是6月9日,我们考完最后一次试。全班50多个人一起穿着班服合影,第一次觉得丑丑的班服穿上就不想脱下来,它承载了我们美好的学生时代。考完试的那一天没有特别悲伤,因为分离的过程太短暂,都来不及悲伤。
墨上桑:每次考试前,我都是通宵熬夜背课文,背数学公式,能背多少背多少。最害怕考的全是我没背过的。记得有一次中考,好像是考理综吧。当时是6月下旬,天气特别热,考着考着,我发现不太对劲。感觉自己鼻子热热的,一摸原来是流鼻血了。
当时血流不止,监考老师和我都慌了,幸好我眼疾手快没让血滴到卷子上。
你有考过试的感想吗?把它写下来吧。