考试作文
可能每个人都不怎么喜欢考试,可是我却很期待考试,因为只要我取得一个好的成绩,就可以得到我想要的一种东西,这就是我期待的目的。
我一直以来想要一个文具盒,一个我想象中的文具盒。在过几个礼拜就期末考试了,听妈妈说:“如果你期末考试三门都在95分以上,我就奖励你一个新文具盒。”好久没听到这样激动人心的消息了,我兴奋地手舞足蹈,大声地喊:“妈妈万岁!”我简直乐的合不拢嘴。
于是我每天都等待着考试,可时间似乎在和我作对,一天就像一个月那么难熬,等的我有点焦急,有点心慌,有点埋怨。只剩一个礼拜了,马上就要考试了,我为了这次考试,售出了许多,我似乎看见了一个漂亮的文具盒,是双面的,带着写字板,上面印着芭笔的图案,像一个多功能小包,哇!好美呀,这是我的文具盒吗?
我终于盼到了考试,我信心满满地走进考场,飞快地写起来,这次的考试题很简单,我一会就答完了,考完试后我一副没问题的样子,坚定地对妈妈说:“记着给我买文具盒。”终于发卷子了,果然三门都在95分以上,太好了,我终于等到了一个自己心爱的文具盒。我心里有说不出的喜悦,脚下好像生了风,越走越有劲。我刚到家就看到一个漂亮的文具盒在桌子上,我连忙走到沙发上看了起来,简直和我想象的一样,令我爱不释手。
等待也许是漫长的,艰难的,我终于等到了。