考试作文
原本上个星期三又有体育课又有信息技术课,可怎奈何语文老师不知那根筋抽了,突然就要考试。(呵呵,我只能在这占占口头便宜,我要敢在学校这么说,很快就会game over的。)总之就是各种各样的理由就把我们的两门主课给“代”了。(你们有被占过课吗?)之所以占两节是因为这两节正好连在一起,好吧,课又没了。(我都怀疑校长在设计课程表的时候是不是故意的。)
开始考试了,只见我们语文老师抱着一叠试卷微笑的走了进来。(你没看错,就是微笑,不过微笑的背后好像好像好友几分杀气,飘向那些上次语文没考及格的学生。)谢天谢地,试卷终于发了下来,再也不用被老师的微笑所折磨了。(说实话,其实我成绩也不咋的。)
收住心思,好好做题。我语文比较不好的地方就是字。因为我的字不好,导致我的卷面分和作文分扣的贼多,有时候两个加起来都已经有10多分了。郁闷啊,唉。于是我今天决定换一种做法,其实我智商是很高的(我就不要脸了,来打我呀。)阅读理解啥的扣的比较少,(真的`)因此我觉得我要先写作文。
作文题目我看了一下,瞬间斗志全无。“我记忆中的华树林”oh,my gaad(好像拼错了,不管了。)要知道,我的写景文简直太渣了没有什么词量积累,有时候写景文写着写着就写成了叙事文,唉,这是种病啊。
正当我为作文题目所烦恼的时候,我突然灵光一闪,我记忆中的华树林不一定非是写景文呀,也可以写人呀,写一个很难忘的人。(看看,我说智商高不假吧。)于是,我趁机把这篇作文以我最好看的字,人认真真的把作文给写完了。
接下来,就是写其他题了,我在这里就不一一介绍了。(好吧,我承认我懒,可你能奈我何。)总之我就是写完了,回头看了一眼时间,什么鬼,还有半个小时,早知道就把字写的再好一点了,我后悔万千。
然后,给大家看看我们班的同学做完考试之后都在干啥。只看沙雨豪玩着笔,在那闭目养神(我用的是真名哦。)陈坤强在哪仰望天花板,好像在思考人生……
时光飞逝,转眼就到了收卷子的时候,我交完卷子之后走出教室,总感觉没有考好,唉……