考试的作文
考试是—种挑战。虽说挑战是人生中必不可少的。可你喜欢这样的挑战吗?本班的考试是一篇有趣的乐章。你不妨来听一听。
此下是本班的特色之一请欣赏:
自做多情篇。
一次李老师把自然课要来考试,同学们一片抱怨声。李老师这下可发火了:“不考就算了!到了中学‘两天叫妈,三天叫爸。”下课了同学们都在议论考试:“太烦了,又要考试也考不烦!”最后他考了全班的前十名,我问他:“你不是不想考试吗?”他说:“我在家里常常做试卷,我早就想找机会表现一下了。”这就是典型的“和着众人,唱大戏。”
下一曲:当猫一走开,老鼠就造反。
一次语文测试上严老师去办公室接水,我们就像沸腾的开水一样,开了锅。严老师回来了,教室中一下静了下来。第二次我们闹的更欢了,甚至有人起来打架。俗话说:“逃得了初一,逃不过十五。”这次被抓了个正着,还被狠狠的批了一顿。
最后一曲:去厕所
考试临近结束时的20分钟,本班最经典的一幕:比赛一般的去上厕所,有的人可能就是出门就回来了,快的只要20秒,这个动作不满1分钟是不可能完成。
听完了我们班的考试进行曲你是不是觉得很有意思呢?