考试作文300字
“马上就要考试了!”只听老师大喊一声。那些正在玩耍的同学飞快地跑进教室。突然,上课铃响了,原来热闹的教室立刻变得鸦雀无声。
试卷发下来了,有的连忙拿起笔就写;有的在用心思考;有的抓耳挠腮,好像遇到了难题;有的......教室里只能听到沙沙的写字声。我迅速地看了一下试卷,先工工整整写上名字,并告诉自己一定要仔细。
时间过得飞快,好像有人调了表。
转眼间,只听老师说:“只剩10分钟了,大家抓紧时间吧!”这句话还没落音,只见许多同学都已经“插翅飞翔”了。我又认真把试卷检查了一遍,很满意。
交卷了,同学们有的信心十足地走向讲台;有的一步三回头,想再看看试卷,希望查出错题。有的心急火燎地将不会的随便写上了答案,十分失望地把试卷交给了老师。
终于打完了这恐怖的一仗,不管考的是否满意,同学们都在欢呼暑假的到来,教室里炸开了锅。