考试作文
一天,我高高兴兴地来到学校拿考试卷,当试卷发到我的手上时我发现我竟然考不及格。
我怕别人嘲笑我,我就把试卷藏到书包的最底下,回家时我想这次完了。爸爸妈妈又要批评我了。回到家里,我看见爸爸妈妈正坐在沙发上看电视,我赶紧回屋,突然,爸爸和妈妈进来问我:“考试卷发了吧!给我们看一看。”我很不情愿的给了爸爸和妈妈,但想不到的是爸爸和妈妈竟然不责怪我还鼓励我说:“没关系,这次没有考及格但还有下一次啊!宝贝加油啊!”我松下一口气高兴的点了点头说:“爸爸妈妈你们放心吧!我一定多加努力下一次一定取的好成绩。”
我虽然这次没有考满分,但是还有下一次,我相信凭我的努力一定可以成功的。