期末考试的作文
今年暑假前我考了期末考试,这次考的分数对我的假期有很大的影响。
考试前几天我还以为这次一定能考得很好,可是考试前一天晚上,我没有认真复习,却和好朋友下楼玩了——当然,那个好朋友也没考好,还有一个原因是考试的那天早上我没有读语文书,没有背数学概念,没有写计算题,也没有翻英语书,也就是说,应该做的事都没做。可能是因为兴奋过头儿了,或者是没把考试两字放在心里。
考试过后的第一天,我就和爸爸、妈妈单位的人一起去亚布力玩儿水了。第二天我就知道了数学成绩,我竟然只考了93分,我太伤心了,我本以为我可以考得很好呀,我记得我只错了一道题呀!所以我的眼泪一滴一滴的往下掉,也没什么心思玩了。在玩水的最后一天,我知道了语文成绩,这更让我伤心了,我只考了89.5分!我真是难以想象我的卷子,所以我的眼泪如黄河瀑布般流下来。在开学的第一天,我又知道了英语成绩,又是因为马虎,所以没认真听老师读的字母,只考了99分。我的眼泪已经湿了一大片,虽然我还不想哭,可是我伤心极了。
这就是我期末考试的遭遇,我真得好好反思一下啊。