我看到大家都把自己的期考过程写得那么生动,我也和你们分享一下吧,写得可能不太好,大家不要介意,给点评论。
期考那天,我是很险的,像是摸了一把阎王爷鼻子又回来了,现在想起来还令人提心吊胆。那天下午要考数学,我睡过头了,2点10分才起床,10分钟就发试卷了,2点半就开考,我马上从床上蹦起来,以彗星撞地球的速度漱口洗脸,可这前前后后用了5分钟,我还要踩单车,要用10分钟,我边计算时间边下楼,哇,救星呀,老妈来了,她可以用她的“宝马”送我去学校了,但我上路了的时候,那凛冽的风反而抚平了我心里的疙瘩。
到学校了,我箭一般地冲向教室,风从我的耳边刮过,隐隐约约听到妈妈说:“不要慌,好好答题。”整个校园越来越来安静,可越是这样我越是恐惧,我狂奔到教室,同学们都已经答卷了,我气喘吁吁地喊了一声“报告”,在众目睽睽之下走进了教室,也顾不了什么面子了,赶紧拿起笔来写,最后还是写完了。
好险呀!不过我还是要感谢妈妈的“宝马”。哈哈哈!