期末考试作文
"7,6,5,4 ……"一天天过去了,期末考试的时间离我越来越近。然而,我的生活并没有改变。一日三餐,早起晚归都没多大变化。生活还是稀里糊涂,玩,喝,吃。生活还是那么平淡,但是作业太多,睡眠时间短,内心紧张。数字老师占领了讲台,成了名副其实的“数字桌”。你不用担心自己是患了非典还是核辐射。总之,只要一个脑细胞还活着,就要坚持期末考试。
最后一期结束后的第四天,“国防部长”加强了对我们的打击,提出了内外结合的战争战略。原定那天下午5点加两个零,开了一个空前的班会,比班会恐怖65 1 65 2倍。如果前一次班会是核导弹,那么现在的班会可能会变成生化武器。唉,怕也没用。如今,“伊拉克人民”也不好过。
说实话,我很佩服老师的口水蓄力,不,我真的不知道老师的口水能不能重生,不然不知道猴子的日期会不会干涸。怎么感觉越说越像一个老说书人,讲一个问题讲了很久?哎,刚才老师的口水储存丰富,他怎么了?但是,我好像把嘴换成了钢笔,只能说是墨汁丰富。
这是期末的最后一天,和美国防空一样,警戒线上升到橙色。脑细胞因为试卷减少了n。老师气急败坏,于是发动了“脑细胞大战”,利用唾液复活的特长,疯狂发起了论文讲解大赛。语文老师拿出看家本领,统一处理所有没改的卷子,一个字一个字讲。说着说着,从数学老师一等一的薄嘴唇里喷出来的,几千年锤炼过的,可以和纸相比的口水焰,似乎还在坚持着读书,公式等等。并且拼命钻进我们的耳朵里,所以我们不得不摇摇手,毫无防备的人以为我们在抓蚊子。
放学后,几个同学因为兴奋而站在桌子上,大声唱歌,展示自己的嗓音魔术。按照这个计算,每个大声唱歌的人,之前都吃过期末考试的苦!