以考试的作文优秀
这个寒假是如此不同寻常,不但要上网课,还要一月考?这正是检查了这个超长并假期我们这个月的学习。
而这三大主科里,我考得最不好的就是语文,只考了100,我真的太不甘心了,为了下次考试能有好成绩,我一定要好好分析一下。这考试共30道选择题,但我就硬生生错了5道。尤其是这一道“鲁滨逊几次航海”这道题,我明知道是四次,却直接点了三次!但是,我却再也回不到上一题了。还有这些诗词赏析平时感觉以前都学过了,就没大放在心上,结果特殊时期的考试也是特殊试题,选择题就是这么皮,挖好抗等我们这些有些东西没学好的考生来跳。
还有阅读题,总共就三道,我偏偏错了一道,我看这本来就是云里雾里,又加上平时做得少,一不小心,就失了误了,这也只能怪自己平时没好好学呀。
这一个月己经拉开了距离,更何况这只是选择题,我要继续努力呀。