我家是个小小的“动物园”,这个“动物园”里有无限风光呢,快去看看吧!
我妈妈是一头大懒猪,每天她下班一回家,就抱着手机趴到了床上或是沙发上。她腿一蜷,嘴一张,就开始叫我干这干那,她自己倒是挺悠闲,津津有味地趴着看着机,有时还忍不住地发出笑出声来,这样躺着貌似很享受。有时我写完作业交给她检查,她连看都不看一眼,直接用手机把“作业帮”的答案一拍,然后让我一个一个地对答案,错了就自己改过来。只要她在家里,除了吃饭,其它的时间都在床上,一直不挪窝,你说懒不懒?
我爸爸呢?是一只无敌八爪鱼,只要我惹他不高兴,就会用他的大爪子一把把我抓住,让我到小屋里罚站。
记得有一次,我偷偷地买了一瓶可乐喝了,回到家后,我嘴里的甜味还没有散,不知怎么的,就感觉自己耳朵被什么东西揪住了。不用回头看我当然知道,就是那只厉害的八爪鱼干的。哎,难逃“魔”掌啊,又该罚站了!
我呢,是一只小白兔,我非常喜欢吃胡萝卜和白菜,饭量也不多,温顺的性格在学校里总被人欺负。那些坏男生们总是对我恶狠狠的,有时候故意找我茬,有时候恶作剧,每次总要把我搞哭才会罢休。别看我平时一声不吭,你可别把我惹急,要知道兔子急了可是要咬人的,不信就试试?
哎,说了这么多,你们最喜欢这个动物园里的哪一只动物呢?