考试的作文
期末到了,音乐考试也在一个接着一个项目的考试,这不,上个星期考了唱歌,我向来是五音不全的,不过,还好,在上次的考试中,总算考得还行。
今天的这节音乐课,是考口风琴,说真的,这项目对于我来说,也是有点难度,再加上,我平时都不练习的,怎么能考好呢?我只能硬着头皮的去考,老师一个接着一个的叫,轮到我的时候,我的心砰砰的直跳,我真的心里一点底也没有,希望保佑我能抽到一首简单的,让我过关就好了。哎!可是,我竟然抽到了一首《洋娃娃和小熊跳舞》,我的天,我一点都没有练过,这下可糟了。我只能一边看着普,一边用我那僵硬的手指一个一个的弹着,我自己都听的这么难听了,这下,肯定过不了关了。果真,我才弹了几个音,老师就说停,不用继续弹下去了,准备下次补考吧。我焉焉的回到了座位,听着别的同学弹奏着优美的曲子。
终于下课了,我想我得好好的练习口风琴了,要不然,这门课就考砸了,得勤加练习,争取下次过关。