转眼间,我学生变成生,从没有梦想变成实现梦想。
17岁半那年,我捧着清华的录取证书,踏进了我日思夜想的清华。在优雅的学习环境下,我刻苦地学习,刻苦地读书,终于搏得了博士学位。,我又到美国留学,见书上没有学过的知识,见美丽的风景,知道了美国的教育……毕业以后,我走进了的生活,把能体现出爱的故事记录,整理成《处处有爱》。这本书投了次稿也没有,我很失望,就想放弃。看了这本书,没看几下就合上了。她对我提了建议:“你知道吗?读者喜欢看比较有意思的书,你这种书,记录的琐事,天天都能看到,会感觉没意思。你应该记点有意思的事。”
我恍然大悟,终于明白了该写,提笔修改了这本书,投给出版社,出书了!我终于向梦想迈出了步!
又有一次,我把在美国留学看到的风景编成了书,名为《美国游记》。我把这本书投出版社,得赏识,出版了!这书一出版就卖的火爆,成去美国的旅游向导。听说还翻译成国语,卖外国人……
我就一点点的进步,写了书,奋斗了五年,成有名的作家。我真正的梦想,是希望全世界都能读到作品。我如饥似渴地了大量的书籍,丰富了经验,写的书也越来越好。有一次,我写了书,名为《萨比娅》,被翻译成外国国语,向全世界推广,人都读作品……
我实现了自己的理想,奋斗了,终于如愿以偿了。