呜呜呜,又要开始考试了,紧张的一刻又要来临了,我还没有准备好,此时我就像是热锅上的蚂蚁,团团转,怎么办?怎么办?
昨晚上睡觉之前,我为自己的明天制定一个计划,6点起床,按时的复习各科,做好充足的准备迎接考试。
铃铃铃铃,我在睡梦中被闹钟吵醒,迷迷糊糊地睁开眼睛,一看才六点,刚要躺下准备接着睡我的大觉,但是转眼一想,啊,不对啊,我得早起复习功课。我揉揉眼睛,赶紧的从床上爬起来,穿好衣服,然后洗漱完毕,待我一切都准备好,就开始拿出课本,准备复习功课。
首先是英语,我得一大难题之一,我看着笔记本上的笔记,发起愁来,怎么才可以都记住啊,没办法,只有慢慢来了,我看着笔记,对着题理解每一个知识点。有条不紊,然后,我慢慢的懂了,最后总结到一起回顾一下。还有那些单词,也拿出超能力来去背诵他们,哎,这个时候我觉得自己是一个脑袋当两个脑袋用了,我把时间安排的很好,不紧不慢有节奏的复习着,练习与阅读同时进行着,这样既不会感到枯燥,还会记忆更加深刻。
就这样,一个早晨,我把英语复习的差不多了,老妈叫我来吃早餐,看到我认真复习的样子感到很欣慰,嘿嘿,我觉得自己也是长大了,懂事了,不在让老妈催着去学习了,吃完早饭,我还有语文,数学要复习,我感觉自己好忙啊,同时又过的很充实。
为了迎接考试,我紧张的复习着,真的好希望我的努力不会白费,我会取的优异的成绩,我为自己加油,加油。