语文第一大题基础知识有的题不太扎实,其中第五题默写题的第七小题是背诵题的,这道题我没有背会所以不会写。第二大题古诗文阅读解释下列句子中加点词的意思和翻译下列句子我有的都写错了。第三大题现代文阅读我每天在家里没有读好课外书所有的题都做错了。第四大题名著阅读我把西游记没有好好看所以我这个题有几个空都写错了。第五大题作文是50分的作文我只得了26分,比上一次的作文低了十分所以我这一次没有考一个好成绩。
数学第一大题有12个题我对了五个,第二大题填空题有四个题我对了两个题,第三大题解答题有12个题我只对了七个题,但是,我对我这次的数学做了一个很好的调查。英语第一大题完形填空有十个题我对了七个题,第二大题阅读理解有15个题我对了八个题,第三大题任务完行填空有十个题我对了五个题,第四大题任务型阅读理解有五个题我对了一个半题,第五大题词汇考察有十个题我对了一个题,第六大题是作文作文总分15分我得了两分,比上次低了三分我很遗憾。
道法第一大题选择题有25个题,第二大题有五个题,我一共才考了21分非常的失落。
历史第一大题选择题有20个题我对了11个题错了九个,第二大题问答题三个小题我全错了,第三大题材料解析题有两个大题我做对的没有几个空。我只考了13分。
地理第一大题选择题有20个题,第二大题填空题有四个大题我对的没有几个我地理才考了19分比上次高了八分。
生物第一大题选择题15个题我对了四个题,第二大题填空题有五个题我只对了两个,第三大题简答题有四个大题我没几个做对的我只考了15分比上次高了二分。