站在惨白的起跑线上,我知道,我已经没有了退路顿时间手心里冒出了冷汗,心跳的很快,急促的呼吸声压得我喘不过气来。
“预备,跑!”发令员枪落,冒出一大片烟雾。
我们一横排,想离弦之箭一般,“刷”地从我身边飞了出去,逐渐并拢。我也连忙挤进了大队伍。
我咬着牙,保持着一个速度,防止被身后的人超过。已经半圈了,我想着,别放弃,这次你不是最后一个,只要坚持,这项一定能满分!
还剩一圈,我感到呼吸越来越急,头重脚轻的感觉直达。已经有好几个人超过我了,身后也传来了粗重的呼吸声和脚步声。我的心已经乱了,不行,我不能和平常一样就这么放弃了,篮球已经完了,只有平时最差的体育满分才行。
最后半圈了,身体摆动的幅度加快,浑身黏腻腻的,口干舌燥,难受极了。我觉得眼前白茫茫的,只是跟随着前面那个人的步伐。
最后一百米,我看着人群涌动的地方离我越来越近,耳边的一切全消失了,只有我的心跳声转进我的耳膜。加速,再快点!