考试的作文300字
作文课上老师说:”今天要考试”。顿时班上像炸开了锅,有的跳同学说:“是不是今天只考试不写作文了。”有的同学说才上了8节课,怎么就要考试了。”……
正当同学们议论纷纷时,老师发下了卷子,我们看了一眼,情不自禁地发出了惊叹:“太简单了!”老师说:“只有五分钟,快点写”。“啊”我们目瞪口呆,老师说:“计时开始。”
我们个个低着头拼命地做,老师一再提醒我们看清要求在做,可我们拼命地做,根本没时间听老师的话,与此同时,老师也没再没完没了地提醒时间。我想:老师一边提醒我们时间让我们快点做,一边还让我们看清要求在做,老师是不是疯了?
我们做着做着突然听到有同学说做完了,忽然又有同学说完了,有的同学不尽问:“你们两面都做完啦?”那些做完的同学自信的说:“是的。”
说话间,时间到了。老师说:“不仅前面有要求,后面也有要求。”我们一把翻过试卷,只见试卷背面的最下面写着:只做前面两题,其余题不做。我晕……