今天,我要去参加无锡商报小记者招募活动的笔试了!紧张的心情中带了点小兴奋。
到了考场我的心“扑通,扑通!”地乱跳。拿到试卷了,“啊——!怎么第一道就不会啊!”我心里暗暗叫到。“题目肯定有难度,遇到不会的就放一放……”想起妈妈的叮咛,我果断地把眼光移到了下一题。做着,做着,已经到第5题了。“呀!”看到题目我吃了一惊——居然是三年级时做过的阅读短文啊!“呵呵呵!”我无声地笑着,“唰、唰、唰”完美的答案跃然纸上。试卷做好了,就剩第1题了。怎么办?怎么办!哦!对了,今天我的幸运数字是3,就选3吧!
交上试卷,我长长舒了口气,虽然有几题不会,肯定考得不是很好,但是妈妈说了,重在参与。何况,妈妈还会励我吃大餐——小火锅呢。走咯,火锅店去!