紧张的考试作文
在3年级升4年级的考试前几分钟,我的心一直“砰”
“砰”,生怕考试不合格,如果考不合格的话,我的“命”可就没啦!因为我的“命”是没有电脑,没电脑我就活得没“意思”
啦!但是,考试完后,全国的小朋友都“解放”了,可以开开心心地玩。
考试了,我开始拿起铅笔,写啊写。突然,一道难题在我眼前出现,我开始惊慌了,我好象心又多了什么东西。过一会儿,我镇静下来,仔仔细细地想,我想起来了,马上写下去。可是我又犹豫了,万一错了怎么办,不对怎么办……我心里胡思乱想。
最后,我想,错了就错了吧,也只好错了。但是,我很舍不得丢了着几分,但着是不得以啊!
这时,铃声响了,看来,我没希望了。把考卷交给老师。我回到教室的路上,那个多了的东西还在那里。当我走回了教室,向同学们问答案,同学们说写地跟我一样,我这才放心,那个多了的东西消失在我心里。