可爱的小学作文400字
我拥有着一个可爱的校园。它像花园一样美丽,像游乐场一样活跃。这就是我们的校园。
我看见过高耸入云的大楼,游赏过直入云端的天塔,却从没看见过学校这样的楼。学校的楼真多啊!一座挨着一座,可以随意穿到另一座楼;学校的楼真美啊!黑白相间,黑色的砖块像被墨染过一样, 白的地方则没有一丝污垢;学校的楼真大啊!到处都是开阔的楼道,到处都是开阔的房顶,同学们在楼道里有说有笑,穿来穿去。
我看见过绿草如茵的花园,玩赏过山清水秀的云台山,却从没见过学校这样的花草树木,校园的花真美啊!一朵朵竞相开放,争奇斗艳,一朵朵都娇嫩无比,尤其当你仔细观察,你会发现它还带有晶莹 的露珠;校园的草可真多啊!一丛紧挨着另一丛,草丛中还星星点点看见一朵美丽的花;校园的树真多啊!一棵棵高大挺立,最具特色的就数门前两棵高大挺拔又像军人一样的松树了,它每天都站得直 直的,每天的早晨,它都会站在我们每一个人面前,仿佛在和我们打招呼。
这样的环境,使我们陶醉其中,碧绿的青草,散发淡淡的清香;高大挺拔的树木,为我们添加了一丝氧气;一朵朵可爱的野花为我们的生活增添了一丝芬芳。啊!可爱的校园!我爱你!