成长的烦恼小学作文300字
也许在很久以前我们就已经看惯了别人的成长,所以对待这一切都非常云淡风轻了就可以去接受了。
就好像有一天我们突然可以跟别人约定去看一场电影,也是这一切都是一种巧合,也是一种缘分,但是既然相遇了那么久,一定要好好珍惜,否则的话以后可能就会后悔。
这好像以前的时候你也喜欢过那么多人,可是到最后还是把他们都当旺财,然后还之后。
这好像以前的时候,你也曾经想过要养一只小猫咪,可是到最后还是发现,原来这些都只是一个小小的代价。
也许成长本身就是一个漫长的过程,但是当时我们不知道,到后来失去之后才会发现,原来每一个故事,每一个阶段都有它独特的含义。
也许我们之所以无法跳跃,就是因为我们必须要经历过这样一个过程,才能够知道什么样的才是成长。
生活也许就在我们生活当中也是如此表现,哪怕是你有一天去旅游呢,怕是你经历了那么多的事情,这些也都是你的人生。