小狗小学作文300字
大家好,我是一只可爱的小狗,我是在两年前出生的,我被小主人的妈妈带到家里来的。
我的眼睛圆滚滚的,像一颗大宝石,我有一双机灵的小耳朵,每当小主人拍拍手,我就立刻跑到他的身旁,我的毛有三种颜色,它们分别是黑、白和棕色,我不仅可爱,而且时不时还会卖萌,是不是很可爱。
但我小的时候,身体不是很好,经常生病,小主人急得可像热锅上的蚂蚁一样,于是他把我带到宠物店看病,兽医给我开了一些药,让小主人每天按时喂我,小主人怕我吃噎着了,就把它敲碎了喂我,不久我的病就好了。
有时,我也很淘气。有一次,小主人给我洗澡,他去拿了一个东西,转头回来发现我一溜烟跑了,他说我是不是很调皮呀!
因为我在家中十分的逗,给家人们带来了许多乐趣,所以他们给我取名叫”小逗”。
我十分爱这个家,因为他们用心呵护我,保护我,把我当作他们的孩子。