梦想小学作文400字
每个人都有属于自己的梦想,那么接下来我来说说我的梦想吧。
我的梦想是当一位出色的英语老师。
当莫言初获诺贝尔文学奖时,当主持人在介绍中国人为诺贝尔奖所付出的艰辛时,我突发奇想:如果莫言能用英语进行创作,那么,我们中国人不是离诺贝尔奖更进一步了吗?
请设想一下:二十年后的一天,我迎着明媚的晨光,穿着得体的衣服,听着小鸟欢快的叫声,走在美丽的校园里。课前,耐心回答同学的提问;课上,与同学们畅游在知识的海洋里;课后,与同学们无拘无束的交流 ……这幅画不美吗?
当然,在这条梦想的道路上有许许多多的关卡在等着我,但我会尽全力攻克这些关卡。
爸爸妈妈对我的英语学习要求很严格:每天早上起床后读英语;每学完一个部份,妈妈就会让我做练习;而爸爸则会抽我默单词,短语,句子。单词发音要准确。句子郎读要流利 ……
功夫不负有心人!在老师的教导下,在爸爸妈妈的教育下,我的英语有了很大的进步。
我觉得我的梦想一定不会久远,只要我努力,一定能行。
加油!