梦想小学作文400字
我是一个活泼开朗的女孩,别看我小,我的梦想可大了!
考博士?别小看我,我怎么不能考博士了!我只要努力学习,一定能考上博士当科学家的。科学家,一个骄傲的名称,我想当一名科学家,是想发明一种“返老还童丸”。人老了,只是一种表面现象,真正老的是身体内部,人体的各个器官功能衰弱了,导致人们在外部显现出“老”的现象。只要我以后找出人体功能衰竭的原因,一定可以发明出“返老还童丸”的。
刑警,多么让人向往的职业!探索真想,一路上经历了许多惊险刺激的事情,我也想去体验。啍,我那个小小的胃,总不让我吃得太多,因此限制了我的身高,成了我以后长大当刑警的不足。不过,我从现在起,要猛吃猛锻炼。我才不信我长不高呢。
主持人,良好的语言才能,优美的嗓音,在全国观众面前,挥洒自如,一大片一大片的粉丝让你陶醉。我要不断完善自己,愿有朝一日,登上电视台,讲那惊天动地的新闻。我还喜欢设计服装,晚礼服是我最擅长的,当服装设计师自然也是我的梦想。
说来说去,我到底想做什么?我什么都想做,我什么都喜欢。在一些人的心中,梦想就像一颗细小的尘粒,随风而来,随风而去,没有一个固定的容身之地;而在另一些人的心中,梦想却如泰山,不怕霜欺雪压,不怕电闪雷鸣,永远屹立在那个人的心中。我的梦想是一只雏鹰,它正试探着展开翅膀,盼望将来的一天,在空中自由翱翔!