梦想小学作文400字
我,是一朵含苞欲放的花朵。我,是一只正要展翅高飞的雄鹰。我,是一个带给人们幸福的天使。我,是一位掌握时间的精灵……这是我的梦想,我美好的期待。可是,看看镜子里的我,我只是一个普通而平凡的女孩子。
如果有一天,我梦想成真,你猜?那时的我将会是如何模样的呢?俊俏的翅膀,稀奇的仙女棒,巧妙的语言,凑成了一个小小的我。我将带着它们翻山越岭,掠过湖面,来到一望无际的蓝天。蓝天上没有兴趣班的风暴,没有作业的烦恼,没有学习的负担,没有老师的唠叨,没有考试的忧愁……每天过得无忧无虑。有朵儿(云朵)姐姐做的棉花糖吃,又柔软又爽口,如果你以为和以前吃的棉花糖一样,那你就大错特错了。天上的棉花糖十分爽口,像地上的冰淇淋一样爽,又像爆米花一样脆,天空上有成群结队的“音乐神童”为我唱歌,那是多么悠扬悦耳,多么婉转动听。有天然“暖器”给我暖身。还有绿色的“大床”让我休息……我喜欢自由自在地飞翔……
这虽然只是一个完美的梦,但是,我相信:只要努力,梦想一定会变成现实。