梦想小学作文400字
未来的车会是什么样子的呢?它能带给方便、环保又能代替人去完成人的梦想,你们不知道吧!就让我来告诉你们吧!
虽然现在的车为人们出行而带来了方便,但也给环境带来了污染;可我发明的这辆车,不仅环保,而且有许多功能。这辆车的动力系统是靠水来,只需要几滴水就可以行上千米的路程,不会对环境有任何污染,而且还解决了油荒的问题,不是一举两得吗!
汽车上有红、黄、蓝、绿、粉、紫六个按钮,当你堵车了,车走不过去,只要摁一下红色按钮,汽车就可以慢慢地升起来了,让你飞过去;如果你想去水下探险的话,你只要摁一下蓝色按钮,汽车就会带你去海底探险,假如有一条大鲨鱼来了,不用紧张,因为那辆车有保护系统,如果你实在不放心,可以摁一下黄色按钮,你想变什么形状就能变成什么样子,这样,那些海洋生物就不敢靠近你了;如果你出去游玩时,迷路了,再摁下绿色的按钮,把你想要去的地方告诉它,它就会显示向左,还是向右指示,这样就不会迷路了;如果你驾驶的很累,你可以摁下粉色按钮,并告诉它想去哪里,这辆车就会自动驾驶;如果你想躺下来睡觉,没问题,只要按下紫色按钮,它立马就变出一张床,你就可以舒舒服服地睡觉了。
这辆车还有着一种特殊的功能,它可以根据人的心情变颜色,如果你心情好的话,它就会是红色的;心情差的时候,它就会成蓝的;如果你心情不好的话,立马就变成了黑的。
怎么样?你也想拥有这辆车吗?