春天来了小学作文300字
一阵春风,唤醒了沉睡的大地。
是风把春天带来了,柔和的春风轻轻地吹着,送来了充满生趣、活力的春天,春风吹绿了小草,小草发芽了;春风吹蓝了天空,天空碧蓝碧蓝的,好看极了。春风吹红了太阳,太阳的脸红红的,好像很害羞的样子,但是他还是用心带给人们无限光芒。春吹来了太阳的接班人―月亮。月亮开始给人们一丝丝、一缕缕的光线。
是雨把春天带来了,春雨下得很大,把地球的灰尘清干净了,世界万物都清干净了,小草发芽了,小树长大了,花儿开了,引来了蜜蜂和蜻蜓,一阵阵清香迎面扑来,整个世界充满清香。
是大雁把春天带来了,大雁冬天时飞向南方,现在飞向北方,人们看见大雁飞回来了,就知道春天来了。大雁飞到树枝上,大树知道春天来了;大雁飞过田野,田野知道春天来了;大雁飞过花丛,花儿知道春天来了。大雁飞到哪里,哪里就知道春天来了。
是蜜蜂把春天带来了,一大清早,有很多花朵都听到了嗡嗡嗡的声音,就知道春天来了。,他们都争奇斗艳,想要蜜蜂来采自己的蜜,小蜜蜂采了很多的花粉,酿出了很多甜甜的蜜。
春是一年中最美好的季节。我喜欢春天,春天是大自然送给我们最好的礼物!