我生活在一个幸福,温馨快乐的大家庭里,天天沐浴在父母,亲人,朋友,同学老师关爱中,所以我是幸福的人,我拥有幸福。
在这众多的爱中让我享受着不同的爱,不一样的爱。
俗话说的好慈母严父这话说得一点也不错,我可怕我爸了,他虽然从来没打过我也没骂过我,可他那一身威严的气息,早已把我服服贴贴地制服了,在他面前我只能做一个乖孩子。我妈就别说了,她对我的关心可是无微不至,只要我爸不在家就是我的天地了,只要不出太大的乱子我妈就不会说什么,我知道我妈是爱我,心疼我舍不得骂我,我也会体谅妈妈的苦心在适当的时候掏出书本学习,每当这个时候妈妈就会看着我欣慰的笑。父亲的威严母亲的慈爱,着不同的爱时时刻刻围绕在我的身边,让我快乐的长大成人。
在学校里有关心我,爱护我的老师和同学,老师的孜孜教诲,同学们的无私帮助,他们用不同的方式关心着我,让我享受着不同与父母的爱,在学校这个大家庭里遨游在知识的海洋里快乐自由的成长;虽然我在学习上偶然会有烦恼,可我相信在这么多的关爱中我会不负众望尽最大的努力以最优异的成绩来报答他们对我的爱。
相信我妈每一个人都在享受着不一样的爱,那些寂寞的人一定没有发现有人在默默的关心和爱护着她,其实只要我们细心的观察就会发现我们每一个人都在被不同的人以不同的爱包围着,我们生活在不一样的爱中快乐自由的成长。学会享受来自不同的爱,更要学会以不同的方式去爱别人,更要相信不一样的爱,不一样的表现会带给我们不一样的快乐以及在我们成长过程中必不可少的,所以我们每一个人都是在拥有不一样的爱中成长起来的,我们更应该懂得回报,我们一要成人,二要成才,成为他们心目中可爱的人,为此无论我们身在何处都应该尽我所能去爱别人,成就别人也成就自己幸福快乐的人生。