今天早上,我起床之后我看了一会电视,我姨夫就和我姐姐来了,我打开门和姐姐玩了一会儿,三姨夫说:“我们该画画了!”我和姐姐说:“好!”于是我们就去画画了,画的是一头驴,画完了驴我才想到:驴一定在捉小鸟于是我问老师:“老师驴是不是想捉小鸟?”老师说:“是的。”
于是我们就去海底捞吃火锅了,等我们到了妈妈她们都已经开始吃了一会了,妈妈看见我们来了,又给我们要了几个菜。我吃饱了就去海底捞玩的地方去玩了,等我进去我就发现那里有好多好多的小朋友。
我们玩了滑滑梯,跷跷板、画画、看电视……我们玩的可开心啦!快回家的时候,我上了一个厕所,回到门口,准备开门时,有个小弟弟打我了几下,有个阿姨看到,把他叫走了。我就去找妈妈,然后我们就回家了。