“救命啊”、“哎哟喂”咦,这是什么声音,原来,教室里几个调皮的男生正在整人呢。
正当我毫无防备的走进教室,一个水桶就从天而降,“哎哟”我不禁叫了起来,正当我还迷迷糊糊的时候,其他同学都笑着说:“愚人节快乐!”噢,我这才反应过来,原来今天是愚人节。
第一节课的上课铃刚刚敲响时,朱老师一脸坏笑地说:“今天下午第一节下课,隔壁班组织去东洲公园寻找春天,我们班也会在邢老师的带领下去东洲公园。”“耶”,有些人欢呼了起来。但还有些人半信半疑的问:“是真的吗?”“那还有假,相机都准备好了,更何况你不想去寻找春天吗,到时候作文写不来可别怪我。”这样一来,我们都相信了。上课都无法专心致志,都盼望着下课铃早点打响。
好不容易下课了,朱老师特意帮我们分好组,让我们在外面排队,有的拎着水壶,有的背着小包别提有多高兴了。可到了校门口,秦老师笑着说:“祝你们愚人节快乐!”呀!假的,到现在我才知到被骗了,哎!
被骗的滋味真不好受,所以除了愚人节大家不要随便骗人哦!