走进那个房间,眼前先是一抹黑,而后几束蓝光分别从不同的点射了出来,耳边只有砰砰的枪声,能见到墙上画的一些骷髅,令人不寒而栗。
真好!朋友带我去玩真人CS。我们俩早早地换上了装备。因为是第一次玩,我看着那个黑漆漆的房间,不免有些害怕,问了她一箩筐的问题:“里面是不是很黑啊?”“这里面到底多深?”“会不会有人突然跑出来吓唬我啊?”......她也给了我一箩筐的答复,解释得比工作人员还详细,心中一块石头这才落了地。。游戏正式开始时的第一局,我们都在蓝队。我们一起守在同一个地方,哪儿也没去,本以为这样可以帮助蓝队取得胜利,谁知道反而帮了倒忙。总结了经验后,开始了下面的对战。
最有意思的就是第三局:八人对战三人。这次我们属于红方——八个人的队。分好队之后,早早地进入了游戏场地。游戏开始时,我们早就熟悉了一下地形。“咱们得这样,”朋友仔细的分析道,“前半场我在中间靠前的位置,你在最后面,后半场互换。因为那三个人不可能同时出现,如果你一个人在后面应付不过来,再多找几个人。”话音未落,游戏便开始了。我赶紧冲到后面提心吊胆的,生怕突然有敌方过来攻击。可是准备了这么久,一直都没有动静,我只好去前面帮她。最后一次回到后面时,大事发生了。我先是隐隐约约看到一点蓝光,接着听到有连续不断的枪声传来。起初还以为是朋友那里发生了什么事呢,想过去看看,可是那束光和枪声越来越逼近我所在的阵地,“糟糕,敌军来了。”子弹还没来得及上膛呢,那人已经来到了后面,一下子连打了我三发,最要命的是3秒内不能开枪,我又急又气,原地直跺脚,但我转念一想:“这样也不是办法,应该主动出击。”于是我悄悄地跟着刚刚那名敌军,等他快要走出去的时候,突然连射,攻击完马上躲起来,幸好他没有再过来追查。他一往前走,我继续朝他开枪,还叫朋友来帮忙,最终消灭了一个敌人。然后,我们俩交换场地。无意中,我发现了一个射击的最佳位置——观景台。因为观景台的前面有油桶堆掩护,所以成为了躲避敌人并偷袭敌军的好地方。我迅速爬楼梯上去,发现也有一位队友在,我俩专门负责后面。这时,能看到朋友那里出了点小状况,那里闯入了一名对方队员,眼看朋友不是他的对手,我立马端起枪准备攻击那个人,但观景台下面还埋伏了一名敌人,我怕自己被射,立即叫队友帮忙,我到后面帮朋友。大战过后,红队只剩下我一个人。出去休整一下回来后,正往里走着,前面和右边两名敌军进行夹击,我仓皇逃窜,头还撞到了铁框门。
通过这次游戏,让我明白了做任何事都要有头绪,要三思而后行,不能像无头苍蝇一样到处乱飞。