我的房间小学作文300字
我有个富丽堂皇的房间。
它的外形是长方体的,你想把它放在地面平的地方,它就可以在这个地方。
它的颜色根据四季变化的,春天变成五颜六色的,因为春天百花盛开;夏天变成绿色的,因为夏天很炎热,人们需要凉爽;秋天变成金黄色的,因为秋天的稻谷黄了;冬天变成红色的,因为冬天是寒冷的季节,人们需要温暖。
它的材料是用坚固的木板制成的,如果龙卷风和台风来了,它还是完整的呢!
它的功能有很多,你一进门,就有三个按扭,按下红按扭,就有一个桌子,如果你想吃汉堡,就出现一个汉堡;按下绿按扭,就有一个床,你躺在上面,它就会给你按摩,如果你睡不着,怎么办?请不必担心,因为床里还装了一个“睡得着控制器,只要你睡不着,它就可以让你入梦;按下黄按扭,就出现一个电视、桌子、沙发,在这个房间,可以说笑、欢乐。
最神奇的要数门了,门有嘴巴和眼睛,如果是坏人来了,它就会从眼睛吐出绳子,绑住他(她)不放;如果这人是客人,它就会说“请进”。
这是我的房间,你看怎样?