我家有四间卧房,最可爱、漂亮的,要数我的那一间,不信快来看看吧!
我卧房的门上有一快玻璃,玻璃上有两个米老鼠在睡觉,我还做了一张卡片挂在门上,卡片用红色的水彩笔写上了我的名字,还画了一个笑脸。
我卧房的墙上是粉红色的,墙上还贴着一张茄菲猫的画,就像墙上本来就有茄菲猫的画。我卧房还有一副史努比的窗帘,那上面有一只史努比坐在房子上野餐,还有史努比的宝宝在飞,它们看起来很可爱。窗帘下面是书桌,桌子上放着一些书,一个文具袋,和一个笔筒,平时我就在桌子上做作业。
我的床摆在卧房的正中间,床上有一床茄菲猫的被子,茄菲猫的两个枕头,和茄菲猫的床单,床上还有一个毛毛虫娃娃,床头是白色的,上面有两个假香蕉,一个苹果,和一个笑脸,很漂亮。我的床边是衣柜,衣柜上有两条白线,和三条黑色的线,很时尚。我的衣服很多,都要放不下了。我卧房的天花板上有一盏蓝色的玻璃灯,它是一圈圈的把小灯泡围起来,像大大卷,打开灯,整个房间都亮了,是黄黄的颜色,特别漂亮。
这就是我的卧房,怎么样?漂亮吧!