新年第一天,用妈妈的话说,我享受了双份福利,白天老爸带我出去玩,晚上老妈带我出去玩。
因为正月初一老妈要值班,我终于可以不用听唠叨跟老爸痛痛快快地玩一天了。我们先到了万达广场,本来想去游乐场玩的,可是非常不幸的是我居然将卡忘在了外婆家了,用老爸的话说是自作孽,不可活,我只能灰溜溜地跟游乐场说拜拜了。不玩游戏,看场电影也不错,但是电影的选择上,我跟老爸意见不统一,于是我们各抒己见,在经过了一场激烈的“说服战”后,老爸终于败下阵来,嘿嘿,我偷着乐地看完了整场电影,电影恐怖中带着轻松、严肃中带着幽默、正义中带着邪恶的情节,连老爸都说幸亏听了我的话呢!
晚上,我跟老妈经历了一场别具一格的商场之旅,我们从文理学院的小店走到银泰城、又从华润万家大超市走到了解放路,居然所有的商店都关门大吉,门可罗雀,老妈感叹:原来有钱也有买不到东西的时候啊!不过,虽然啥也没买到,啥也没逛到,对于我这个胖子来说,算是一次有效的减肥之旅了。