我叫杨卓霖,今年九岁,是一名三年级的学生。
我的学习可以用优来概括:数学优,语文优,英语优,自从我当上副班长,我的学习比上个学期的成绩进步了很多。当然,认识我的人,都说我话多,就像是一挺机关枪一样。
我爸爸姓杨,我当然也姓杨。这个“杨”,不但是姓,还是生活不可缺少的一种水果——杨梅,它虽然有的酸,但还是好吃的。在我们都匀,天气一热,每个人都要买杨梅做杨梅汤喝。
至于说到姓杨的名人,那也不少,有二郎神杨戬,有杨颖,还有杨宗纬,他们可都是了不起的人物。
至于我的名,那就有一点难,“卓”八画,“霖”十五画。为什么要给我取这个名字呢?因为他们希望我卓而不凡,配与甘霖。
我就是这样的一个男孩,你想认识我,一个叫“杨卓霖”的男孩吗?