足球小学作文300字
“叮叮”!这是一个阳光明媚的下午。几个同学们肩并肩的走到一棵树下,开启了一场激烈的足球赛。
“开始”!随着裁判的一声令下,一个穿着红色衣服的守门员,左腿受伤了,但他依然严阵以待的在等待足球的进攻。足球比赛刚开始不那么激烈,最后打的越来越漂亮。守门员后边有个替补,心里想:“我什么时候才能开始踢呢?”
足球就像一个不守规则的队员,一会儿跑到红队,一会儿跑到蓝队……
旁边的观众更是目不转睛的看着,嘴里也情不自禁的喊着加油。一个小男孩抬着下巴,好每个精彩的球都不放过呢!一个头戴假花的小女孩站起来生怕别人会挡住他。一个小狗懒洋洋的趴在地上好像旁边的是都与他无关,在享受那红红的太阳。旁边坐着一个一个男人,笑眯眯的看着这场足球,好像在回忆他童年的小小世界杯……
太阳已经偏西,一场激烈的足球赛就这么结束了……