梦想小学作文
现在科技发达了,处处都是高科技产品,一会儿流行这个,一会儿流行那个,就在这时又掀起了汽车新潮。
可是,由于汽车这个“不速之客”的到来使我们的“地球妈妈”得了严重的咳嗽,环境变得越来越差了,而且这个“不速之客”导致了许多不幸的发生。
哎!悲催啊!真是悲催啊
我真想成为一名工程师,长大了为人们设计一种价格便宜但又环保、质量好、功能多样化的汽车。
我梦想中汽车是这样:一个淡绿色的外皮,象征着节能、环保和希望。你可别小看了这个外皮,它可有着防紫外线这个大本领呢!车窗是橡胶做的,摸上去软软的,可一但有沉重物品砸过来,车窗就会变得坚固起来,“刀枪不入”。这也防止了有些大人不小心按到关窗按钮而夹到孩子的头或手的意外。车里面有儿童安全坐椅,坐垫都是特殊的纸质做成的,环保而不失美观,安全而不失风格……
车里还安装了全球定位系统,只要你输入要去的地址,它就会连同方位都告诉你,如果你是个“路痴”,那就大可放心了。
车排放出来的二氧化碳经过车内特殊系统的处理转化成氧气回报给人类。
我坚信,不久的将来,我想象中的新型汽车一定会在悦达起亚人手中“出世”,圆了我这一大梦想呀!