今天天气很好,一早起来我们吃好早饭,穿上漂亮的衣服,因为阿姨说带着我们姐妹三人一起去中山公园玩!
到了公园,玩的人很多,我们来到了画画的地方,我和姐姐俩人挑了副美人鱼公主的画像来涂色,画的时候姐姐总是不小心碰到我的手,有些地方颜色涂的不均匀了,还好在我们一起共同努力下涂的还是挺漂亮的!画好了我们一起去了逗逗乐园玩,阿姨带着小妹妹去玩木马!我和姐姐在乐园里玩的很开心,还认识了一个好朋友,她的名字叫楚秋蝶,她今年10岁,和我姐姐一样大,我们在一起玩,还做了好朋友!
乐园出来,阿姨已经带着小妹妹在鱼池边看小金鱼了,我和姐姐玩的满头大汗,于是阿姨叫我和姐姐去洗干净了手,到草坪旁边的长椅上休息!来的时候我们准备了各种零食和饮料,一边休息一边吃!公园里有的人在晒太阳,有的人在赏花,有的人在放风筝,很多小朋友在跑来跑去!公园里的景色真漂亮呀,阿姨帮我们拍了很多照片!我们每个人都笑的很开心!