我的老师小学作文600字
我有一个很可爱很可爱的数学老师,她总是留着短短的蘑菇头,显得青春阳光;戴着一顶白色的帽子,缀下一两颗小小的球……最近又突如其来的,我们考了数学,信心满满地走上考场的时候,我们都被眼前的考试卷吓傻了,呆了半天的我们,还是认为先做题再说。就这样,我们战战兢兢地交上了考卷。卷子发下来的时候,我们差一点就痛哭了,老师换上了严厉,但还是夹杂着她无法抹去的温柔,耽误了一节课,都在告诉我们应该怎样去学习,她说:“我们学不好这门课,就是因为我们不喜欢她!”我不禁暗暗地在底下小声嘀咕:才没有,我们好爱你呢!亲爱的math teacher!
在我们眼里超级卡哇依的数学老师,原来也会有另外一面,那个她成熟、稳重,让人感觉更亲近,她会像年纪较大的教师一样,教育我们做人、做事。
我们的数学老师有很多的优点,其中:教学态度端正和可爱使她在我们的心中树立了美好的形象,我们都会永远记得她——可爱的数学老师。
在这个时候,我好想说:“老师,这次的考试让我们刻骨铭心,我们都会永远记得这次的考试,它使我们学会了细心,学会了活学活用,学会了态度端正……它将成为我们生活中一颗璀璨的珍珠,您对我们的付出太多了,感谢您,再次感谢您,其实我们都很喜欢你,一个青春可爱还细心“严格”的你!
后记:其实有些时候老师也不是那么难以接近,只要我们发现他们的优点,试图喜欢他们,那么,这一门课就是你的强项,无人能及……
让我们都爱上老师吧……