春天小学作文
春天又来了,眼前一片生机盎然,你瞧!清澈见底的小河里有几条鲜红的小鱼,它们在水里自由自在地游来游去,还不时地在水里翻几个筋斗。绿油油的小草在欢快的跳着迎春舞,迎接春天的到来,五颜六色的鲜花在金灿灿的阳光下争先恐后地竟相开放。浓绿、高大挺拔的树木茁壮成长。湛蓝的天上飘着一朵朵洁白的白云,小鸟在天空中自由地飞翔,时而叽叽喳喳地叫上几声,好像在说:“春天真美呀、春天真美呀”!落在枝头上的小鸟在高兴的高唱着迎春歌,来迎接春天的到来。远处的雪山像一个个身上穿白袍的巨人,斜躺在天边。啊!多彩的春天真美呀!