可爱的小学作文400字
谁的妹妹都可爱!我的妹妹也不例外。
她那红扑扑的脸蛋上,有一双水淋淋的大眼睛闪亮闪亮的,那小小的鼻子下面的一只樱桃小嘴红红的,在嘴上有两排整整齐齐的雪白的牙齿,她一天到晚都缠着我,弄得连作业都写不了。记得有一次,我和她一起写作业,她有一本口算书,我就给他布置了一样作业,就是:口算题做7面。我就用一篇作文和她比试比试,到底谁做的快。
过了30分钟的比赛,我已经把作文写好了,可是小听听还剩下一面没做好,我就说:“小听听,你这下认输吧,因为我已经把作文写好了。”她说:“那你在给我五分钟时间,如果我做好了的话,那我们就是平局。”我爽快地说;“OK!”过了五分钟,我又看了她的作文本,她竟然已经做好了,以前小听听都是10分钟一面的,可她这次竟只用了五分钟就把一面写好了,为了奖励她,我给了她一罐饮料。3颗糖。1个放在冰箱里的冰淇淋。我说;“现在满意了吧?”小听听喝着饮料说;“满意了!”“那你以后准备怎么做呢?”我问“我争取以后勤部3分钟做一面”她说虽然她现在不可能做到,不过我想,她以后应该会实现它自己的梦想!