美丽小学作文400字
今天下了入冬以来的第二场雪。雪从第二节课才开始下,下的很小。可是到了下午第一节课的时候,已是“鹅毛大雪”了。
下课了,同学们一涌而出,有的玩起了打雪仗,有的在喊:“下雪啦!下雪啦!”还有淘气的同学从地上抓起一把洁白的雪,趁同学不注意的时候,往同学头上“哗”的一扔,他的头上立刻绽开了白色的小花。那淘气的同学还得意的喊着:“好玩!真好玩!”这个同学也不甘示弱,两只手从地上一抓,往那个同学头上使劲一扔,哈哈!
他好像变成了洁白的小雪人了。课间十分钟,就这样一眨眼功夫消失了。
放学了,我一边走一边欣赏着这美丽的雪景。
路上的行人小心翼翼的走着,穿的衣服也特别厚了。小草和雪合为一体,也看不出是什么颜色。绿化带都成了“白化带”。小草们好像都困了,它们都盖上了白白的被子睡着了。雪花像玉片银屑一样纷纷扬扬的飘落着,给大地披上一张又白又厚大毛毯。整个世界好像变成了“银色世界”。
不一会就到家了。回想起刚才看到的景色,不禁自言自语:下雪真好啊!