今天,天气很好,天空像是被水洗得干干净净,透亮透亮的!白云像弹好的羊毛,漂浮在蓝天上。我们去猴山看猴子了!
走进动物圆,里面就有一个公园,公园的花坛里有盛开的鲜花,组成了一个图案“迎国庆”,漂亮极了。走着走着就看见一座猴山,上上下下有很多猴子。山顶上有一只猴子,它拿着青苹果正津津有味地吃着呢!下面一只小猴看见了,馋得直流口水,也想上去吃苹果。下面有一只猴子它四脚站地,仿佛望者翻滚的云海,这好像就是黄山奇石中的猴子观海。还有一只猴子露着屁股,它抓抓脑袋好像在说;“他们怎么长的和我们很像。”逗得大家捧腹大笑。
夕阳西下,傍晚时分,我们要回家了。我们依依不舍的和猴子告别,我们心里想:可爱的小猴,我们下次还会来看你们的,再带苹果给你们吃。