跳蚤市场小学作文
咦?今天小桔灯怎么那么热闹呀?原来是我们要去跳蚤市场去卖东西呀!
老师先在教室里宣布了规则,再让我们排成两排。我们手上提着物品和零钱,一起浩浩荡荡地前往目的地——绿城长弄堂“柠檬夜市”进军了。我们一到站,就开始争先恐后地抢有利的位子来摆摊,我们手忙脚乱地从背包中陈列出一件件精美的物品,开始叫卖。
您瞧,只见我们班的小冯同学神秘兮兮地从背后掏出一个个小杯子似的产品。我的好奇心一下子就来了,“咦,这到底是什么东西呀,是玩具还是吃的呢?”我匆匆忙忙上前一探究竟,嗬,你猜是什么?原来是吃货大王最喜爱的“木康杯”呀!本来冷冷清清的摊点,马上就热闹了起来。幸亏我眼疾手快,掏出了钱包就付钱。我尝了一大口,嗯,味道可实在真美味呀。吃了还再想来一口。
唉,快乐的时光总是那么短暂。同时,我在这次活动中,我也明白了一个道理:金钱来之不易,所以我们每个人都应该学会节约。